Logo enTelevisión

Los Prados vencen a El Millón en el TBS Distrito

SANTO DOMINGO.-El club Los Prados (3-2) venció con marcador 86-74 al Club El Millón Yireh (1-4) en la continuación del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional, en partido celebrado en el Club San Carlos.

Steven Veraplacken fue el mejor anotador por los ganadores al marcar 23 puntos, capturó tres rebotes y otorgó cinco asistencias, fue acompañado por Elvin Rodríguez que marcó 18 puntos y capturó cuatro rebotes, el norteamericano Marquez Litcher terminó con un doble doble de 10 puntos y 12 rebotes.

En la derrota Joshwa Lewis marcó 20 puntos, capturó siete rebotes y otorgó dos asistencias, y lo acompaño en refuerzo nacional, Jonathan Bello que marcó 19 puntos y capturó 12 rebotes y otorgó cuatro asistencias.

Los Prados llegó a tener una ventaja de 18 puntos en el encuentro y ganó la primera mitad con marcador 43-39.

Bameso vence a San Lázaro

El club Bameso (4-1) recuperó el sendero del triunfo al vencer al Club San Lázaro (2-3) con marcador 82-77 en el segundo partido de la jornada del martes.

Jassel Pérez marcó 23 puntos y capturó 10 rebotes para comandar la ofensiva de los ganadores y fue acompañado de Víctor Liz que anotó 15 puntos en 31 minutos de juego, en la derrota el mejor fue el refuerzo nacional, Omar Silverio que anotó 20 puntos, acompañado de los 19 puntos y nueve rebotes del refuerzo debutante Brandone Francis.

Los muchachos del Barrio de Mejoramiento Social dominaron el partido de principio a fin y llegaron a tener una ventaja de 21 puntos.

Juegos de hoy miércoles

El TBS Distrito 2024 sigue este miércoles con la tercera fecha de la fase intergrupos, A y B, en la continuación de la serie regular.

A las 7:00 de la noche, se miden los clubes San Carlos versus Huellas del Siglo, y a segunda hora, a las 9:00, Rafael Barias contra Mauricio Báez, en el retorno a la acción en el bajo techo Ricardo Arias.